Вас приглашает Галина 1
|
|
Галина
| Дата: Понедельник, 07.06.10, 03:59 | Сообщение # 171 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | КОЛБАСА ДОМАШНЯЯХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ В МИСКЕ: у меня был индюшиный фарш (можно любой) - 700г отварное сало-200г - нарезать мелко добавить соль, перец, немного сахара, по 0,5 ч.л сухого базилика и майорана, щепотку мускатного ореха,щепотку кориандра
Все это уложить в 2-3 слоя фольги, или в рукав для запекания. Свернуть колбаской. Уложить на лист или сковороду, проткнуть сверху в нескольких местах иголкой и поставить в духовку - 150 градусов на час. Затем остудить. 1ч.л. сладкой паприки растереть в 1 ст.л. растительного масла и смазать кисточкой сверху для красоты. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Понедельник, 07.06.10, 08:48 | Сообщение # 173 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (miranda) маковый пирог Заходи, заходи, располагайся, у нас еще с обеда остался кусочек. Мы знали, что ты придешь. Не забыли за тебя.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
miranda
| Дата: Понедельник, 07.06.10, 08:53 | Сообщение # 174 |
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 07.06.10, 08:58 | Сообщение # 175 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ300 филе курицы- нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле + специи, 200 грибов-нарезать соломкой, добавить к курице, обжарить Отдельно - 1 луковицу мелко нарезать, обжарить, тоже на сливочном масле, на маленьком огне до прозрачности, добавить 1 ст.л. муки, перемешать и влить тонкой струйкой 300г сливок или сливки наполовину с молоком, довести до кипения, прокипятить с минуту, протереть через сито. В форму разложить кусочки сливочного масла, выложить курицу с грибами, залить соусом, сверху натереть сыр и запечь в духовке минут 10-15 до золотистой корочки .
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 07.06.10, 16:12 | Сообщение # 176 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 07.06.10, 17:21 | Сообщение # 177 |
Правая рука админа
Сообщение отредактировал GALI-28 - Понедельник, 07.06.10, 17:22 |
|
| | |
Галина
| Дата: Понедельник, 07.06.10, 17:33 | Сообщение # 179 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, ВЫ ВСЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК МНЕ ПРИЯТНО, ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ. ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО МОГУ ПРИГОДИТЬСЯ. С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОДЕЛЮСЬ, ЧТО МОГУ ИЛИ ЗНАЮ.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 07.06.10, 18:41 | Сообщение # 180 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | ТОРТ "ЭВРИДИКА" Бисквит : Яйца 6 шт, мука - 1,5 стакана, сахар - 1 стакан, крахмал картофельный - 1 ст.л., ванильный сахар - 1п, разрыхлитель 1 ч.л, какао 2ст.л Крем: 300г сливочного масла, 1 банка сгущенки, 2 банана, желатин 20г, вода 100мл Пропитка: сахар 100г, вода 100мл, коньяк 2 ст.л
Бисквит: Муку смешать с крахмалом, разрыхлителем и какао, просеять. Желтки отделить от белков; желтки взбить с половиной нормы сахара и ванильным сахаром. Белки взбить с оставшимся сахаром. Добавить к желткам 1/3 часть белков и аккуратно лопаточкой перемешать, поднимая слой за слоем. Затем аккуратно ввести просеянную муку с дополнителями и еще раз перемешать. Добавить оставшиеся белки, аккуратно перемешать, тесто выложить в форму с промасленной бумагой для выпекания и разровнять поверхность. Выпекать при t 170-200 градусов около от 40 минут до часа. Готовый бисквит остудить. Разрезать на два коржа. Приготовление крема: Желатин развести в теплой воде, дать набухнуть, затем подогреть. Бананы взбить в блендере в кашу. Соединить вместе с желатином. Размягченное сливочное масло соединить со сгущенным молоком, хорошо перемешать, затем взбить и ввести желатин с бананами. Пропитка: сахар и вода доводятся до кипения. Остудить и добавить коньяк. Сборка торта: Бисквит хорошенько пропитываем, сверху выкладываем крем, повторить. Ставим в холодильник для застывания крема .
|
|
| |
|