Пасхальный заяц теплое молоко-1л
свежие дрожжи- 200г
сахар- 1 стакан
мука - 0,5кг
Все это смешать,дать подойти в теплом месте.
Затем добавить 15 взбитых яиц, 6 стаканов сахара, 0,5л сметаны, 2 пач. ванилина, 2 ст.л. без верха соли, приблизительно 3,5 кг муки, нарезанного кусочками 300г сливочного масла.
Все опять замесить, дать подойти.
Затем добавить 2 ст.л. растительного масла без запаха, цукаты разные.
Месить на столе....! - 40 минут.
Разложить тесто по подготовленным формам,дать еще подойти.
Выпекала в электро духовке при 200 градусах - 40-60 минут.
Вниз поставить противень с водой.
Подробнее здесь