Пасха "Боярская" Состав 1 кг. творога
400 гр. сливочного масла
500 гр. сахара
300 гр. сливок 33%
5 желтков
100 гр. изюма
100 гр. цукатов
Щепотка порошка кардамона
1 п. ванилина
0,5 плитки шоколада
мармелад
Приготовление Творог на сутки положить под пресс. А можно подвесить над раковиной в марлевом мешочке. Затем протереть через сито.
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром до бела и исчезновения крупинок сахара.
Добавить желтки, ванилин, кардамон, изюм (предварительно обваляв в муке, чтоб равномерно распределился в твороге), измельченные цукаты. Все тщательно перемешать.
Взбить сливки. добавить к основной массе. Перемешать.
Подготовить формы.
Заполнить их массой и поставить в холодильник на 12-24 ч.
Оформить шоколадом, мармеладом, как подсказывает вам фантазия.