Да, аппетитно! И так много! Ну, уж точно семейка бо-о-льшая! Делать стала тоже по одному рецепту. Уже не экспериментирую.Покажу с прошлого гоода.
Пекла в этот раз по книге Селезнева (он как раз ведет в ж. Школа гастронома" что-то типа курсов.
Кулич0,5 кг муки (я взяла немного больше)
3яйца
3/4 стакана сахара
1 пакетик сухих дрожжей
1 стакан молока
100г слив.масла
неполную ч.л.соли
0,5 стак. изюма
1 пакетик ванилина
Перемешать все - муку, яйца, дрожжи, сахар, соль, добавить молоко, растопленное масло, ванилин. Замесить тесто, добавить изюм. Все хорошо вымесить. Тесто не густое. Дать выстояться подняться. Потом разложить в формы, дать еще подойти. Выпекать при темп. 180 градусов где-то час.