Пятница, 22.11.24, 16:45
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пасха творожная
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 16.01.11, 19:58 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Пасха творожная



1 кг творога
0,5 стакана сметаны
100 гр. сливочного масла
1 стакан сахара
100 гр. изюма разного цвета
100 гр. грецких орехов
100 гр. кураги
ванилин
Для украшения я использую сухофрукты, различные посыпки, мармелад, жевательные конфеты и т.д.
Творог пропустить через мясорубку вместе с размягчённым сливочным маслом, добавляем сметану, сахар, ванилин, подготовленные сухофрукты и орехи( можно тоже промолоть в мясорубке). Хорошо вымешать. В приготовленную форму, предварительно выстеленной марлей, выкладываем нашу смесь, сверху пресс и в холодильник на 10-12 часов, я обычно убираю на ночь. Потом аккуратно вынимаем нашу пасху, ставим ее на блюдо и украшаем чем душе удобно!

Прикрепления: 2429331.jpg (88.7 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами