Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 16.01.11, 19:58 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Пасха творожная
1 кг творога 0,5 стакана сметаны 100 гр. сливочного масла 1 стакан сахара 100 гр. изюма разного цвета 100 гр. грецких орехов 100 гр. кураги ванилин Для украшения я использую сухофрукты, различные посыпки, мармелад, жевательные конфеты и т.д. Творог пропустить через мясорубку вместе с размягчённым сливочным маслом, добавляем сметану, сахар, ванилин, подготовленные сухофрукты и орехи( можно тоже промолоть в мясорубке). Хорошо вымешать. В приготовленную форму, предварительно выстеленной марлей, выкладываем нашу смесь, сверху пресс и в холодильник на 10-12 часов, я обычно убираю на ночь. Потом аккуратно вынимаем нашу пасху, ставим ее на блюдо и украшаем чем душе удобно!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |