Пятница, 22.11.24, 22:41
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Овсяные панкейки
Галина Дата: Среда, 18.04.18, 02:13 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Овсяные панкейки

Панкейков много не бывает, так же, как и блинов. Эти аппетитные и полезные панкейки с овсяными хлопьями, у нас любимые.
Очень пышненькие получаются, мягкие. Подавать их можно с любым джемом или вареньем. Можно подать со сметаной, сгущенным молоком или мёдом.Общим, что найдется в доме. У меня был ранее приготовленный микс из разных фруктов.



овсяные хлопья- 100
молоко-200мл
кефир- 50мл
яйцо-1шт
масло слив- 25г
сахар-30
ванилин- 1г
разрыхлитель-0,5 ч.л.
сода- 1/4 ч.л.
мука рисовая (пшеничная)- 40г


Смешать овсяные хлопья с кефиром и теплым молоком. Отставить на 20 минут.

Пробить погружным блендером. Добавить разрыхлитель, соду, соль,сахар и слегка взбитое вилкой яйцо. Перемешать.

Затем добавить растопленное масло, ванилин и муку. Еще все тщательно пробить блендером.

Выкладываем по столовой ложке на сухую сковороду. Должны появится вот такие пузырьки и дырочки.

Переворачиваем на другую сторону и еще обжариваем 30 сек. Огонь не большой.

Готовые укладывать стопочкой.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 0651302.jpg (52.2 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами