Блины с сайрой и яйцамиблины готовые- 12 шт
сайра в банке - 1шт
яйца отварные - 3 шт
соль
перец
Отрыть баночку сайры,слить жидкость, а рыбу размять вилкой. Добавить к рыбе нарезанные яйца, посолить,поперчить по вкусу.
Можно добавить зелень лука, забыла), но и так ушли на Ура.
Блины приготовиь по любому своему рецепту.
Вырезать блюдцем середину блина. Края пойдут на розочки.
Выложить на круг начинку.
Свернуть рулетиком. Кто хочет,может обжарить.
Оставшуюся начинку пробить блендером в паштет. Намазать обрезанные края.
Сворачиваем в розочку.
Так проделываем со всеми обрезками.
Завёрнутые рулетики блинов укладываем на тарелку и украшаем розочками из блинов!
Приятного аппетита!