| 

| Блины с курицей и рисом |  | 

|  | 
| Галина | Дата: Вторник, 17.02.15, 19:25 | Сообщение # 1 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Продолжаем радовать блинчиками своих родных. Сегодня второй день Масленицы.Блины с курицей и рисом Блины можно любые,какие вы печёте.Здесь у меня на воде0,8 л воды 1 яйцо
 12 с верхом столовых ложек муки
 соль
 2 ст.л. растительного масла
 щепотка соды и щепотка лимонной кислоты.

Все тщательно размешать весёлкой.
 Если нужно, добавить, или воды,или муки.
 Блинчики получаются светлые,жарить их по чуть-чуть с каждой стороны.
 Потом они все-равно будут обжариваться.

начинка:
 2 куриных бедрышка
 1 стакан варёного риса
 50г сливочного масла
 бульон куриный
 1 яйцо
 соль
 перец
 зелень

Отварить бёдрышки со специями. Вынуть,остудить. Отсоединить от косточек и перекрутить через мясорубку. Отварить яйцо,остудить,почистить и нарезать кубиками. Соединить - перекрученное мясо,рис,яйцо,зелень. Добавить растопленное сливочное масло, соль,перец, и бульон от варки курицы. Готовые блинчики начинить,свернуть,обжарить на растительном масле с двух сторон. Очень вкусные и нежные. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  |  | 
| Хозяюшка | Дата: Вторник, 17.02.15, 20:49 | Сообщение # 2 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | 
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  |  | 
| Галина | Дата: Вторник, 17.02.15, 23:11 | Сообщение # 3 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка (  ) 100 р. 3-х литровая банкаУ нас так же Лорчик.
 Тебе здорово,мама принесла. Маме привет

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 |  |  |  |  |  | 
| Хозяюшка | Дата: Среда, 18.02.15, 01:16 | Сообщение # 4 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | 
 Кулинарные игры

|  |  |  |  |  | 
| Галина | Дата: Среда, 18.02.15, 21:31 | Сообщение # 5 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка (  ) Забрала блины в эстафету Оч.рада

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Галина | Дата: Четверг, 26.03.15, 00:39 | Сообщение # 7 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка (  ) смели очень быстро со стола Нам они тоже нравятся.
 Спасибо за тарелочку

|  |  |  |  |  | 
| Хозяюшка | Дата: Четверг, 26.03.15, 01:31 | Сообщение # 8 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина (  ) Спасибо за тарелочку Галина, на здоровье

Кулинарные игры

|  |  |  |  |  
 |