Блины с курицей и рисом
|
|
Галина
| Дата: Вторник, 17.02.15, 19:25 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Продолжаем радовать блинчиками своих родных. Сегодня второй день Масленицы.Блины с курицей и рисомБлины можно любые,какие вы печёте. Здесь у меня на воде0,8 л воды 1 яйцо 12 с верхом столовых ложек муки соль 2 ст.л. растительного масла щепотка соды и щепотка лимонной кислоты.
Все тщательно размешать весёлкой. Если нужно, добавить, или воды,или муки. Блинчики получаются светлые,жарить их по чуть-чуть с каждой стороны. Потом они все-равно будут обжариваться.
начинка: 2 куриных бедрышка 1 стакан варёного риса 50г сливочного масла бульон куриный 1 яйцо соль перец зелень
Отварить бёдрышки со специями. Вынуть,остудить. Отсоединить от косточек и перекрутить через мясорубку. Отварить яйцо,остудить,почистить и нарезать кубиками. Соединить - перекрученное мясо,рис,яйцо,зелень. Добавить растопленное сливочное масло, соль,перец, и бульон от варки курицы. Готовые блинчики начинить,свернуть,обжарить на растительном масле с двух сторон. Очень вкусные и нежные. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 17.02.15, 20:49 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 17.02.15, 23:11 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) 100 р. 3-х литровая банка У нас так же Лорчик. Тебе здорово,мама принесла. Маме привет
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 18.02.15, 01:16 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 18.02.15, 21:31 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) Забрала блины в эстафету Оч.рада
|
|
| | |
Галина
| Дата: Четверг, 26.03.15, 00:39 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) смели очень быстро со стола Нам они тоже нравятся. Спасибо за тарелочку
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 26.03.15, 01:31 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Спасибо за тарелочку Галина, на здоровье
|
|
| |
|