Запечённые блины с курицей и грибами
|
|
Галина
| Дата: Суббота, 24.05.14, 23:27 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Запечённые блины с курицей и грибами На блины: вода-200мл молоко-200мл 1 яйцо 1 ст.л. растительного масла 1ч,л. без верха разрыхлителя 150г муки соль
для начинки: 200г грибов 300г куриной грудки 2 луковицы 100 сыра 50 мл молока 2 ст.л. домашней сметаны соль перец Смешать все для блинов,слегка взбить венчиком,оставить на 20 минут. Поджарить блины. Куриное филе,грибы,лук нарезать мелко. Обжарить сначала лук,добавить к нему грибы и через пару минут добавить нарезанную грудку,посолить,поперчить,довести,помешивая,до готовности. Равномерно распределить начинку на блины,скатать в трубочки. Нарезать каждую на 3-4 части и стоя поставить в огнеупорную посуду. Сыр натереть на мелкой терке,смешать со сметаной,молоком,добавить соль,перец. Выложить смесь поверх роллов,поставить в горячую духовку 180-200°C Запекать до расплавления сыра и зарумянивания. Н пересушить. Приятного аппетита!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Суббота, 24.05.14, 23:58 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) надо будет сделать себе Я все в подряд пробую.Гляну продукты есть и пошла готовить
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 25.05.14, 00:03 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Я все в подряд пробую.Гляну продукты есть и пошла готовить Галина, время где столько взят, я приготовить все хочу
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 25.05.14, 18:09 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) время где столько взят Кормить же надо толпу,хоть есть время,хоть нет, все бросаешь и на кухню,все остальное подождет
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 25.05.14, 22:42 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Кормить же надо толпу, Галина, вооот, у вас толпа, а у нас я и муж, толпы нету
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 10.06.15, 13:36 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 10.06.15, 23:05 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) толпы так и нету а вдруг,кто и приедет в гости
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 11.06.15, 00:35 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
|
|
| | |
|