2 яйца 3 ст. л. сахара 1 ч. л. ванильного сахара 500 г творога 3 ст. л. молока 3 ст. л. сметаны 1/3 ч. л. соды 0,7 стакана муки
Яйца взбить с сахаром и ванилькой. Добавить творог, молоко - все перемешать. Сметану смешать с содой и добавть в тесто. В конце добавить муку. Выкладывать ложкой на разогретую сковороду. Выкладывать не сильно близко один к одному, они расплываються и стают большими в раза 2. Обжарить. Получаються очень сладенькие и на вкус очень воздушные.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами