Блины с гречкой и яйцом молоко 1 стакан
яйца -2шт
мука 3/4 стакана
сахар 1 ст.л
соль
сода 0,5 ч.л.
растительное масло 2 ст.л.
начинка:
вареная гречка - 1 стакан
яйца вареные 2 шт
масло сливочное растопленное - 50г
соль
перец
можно зелень
+
яйцо
150г панировочных сухарей мелкого помола
растительно масло для жарки
Завести тесто без масла, дать постоять, перед выпечкой влить растительнон масло, перемешать и жарить блинчики.
Все для начинки смешать.
Начинить блинчики, сложить конвертиком.
Яйцо взбить со щепоткой соли.
Теперь , обвалять начиненные блинчики в яйце, затем в сухарях и обжарить с двух сторон.
Выложить на салфетку, чтоб удалить лишний жир.
Подавать с кетчупом и сметаной.