Суббота, 23.11.24, 04:06
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тонкие, крахмальные блинчики
Галина Дата: Воскресенье, 17.03.13, 18:14 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Тонкие,крахмальные блинчики



кефир- 400мл
яйца-2шт
мука -3 ст.л.
картофельный крахмал - 4 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
соль
сода 0,5 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.



Взбить яйца с сахаром и солью, влить кефир с содой, размешать.
Всыпать поочерёдно муку и крахмал. Взбивать венчиком, чтобы не
было комков. Крахмал набирать не сильно с верхом ложки, лучше потом добавить.
Дать тесту постоять 20 минут.
Растительное масло добавить прямо в тесто перед выпечкой, перемешать.
Тесто жидкое, как растительное масло.
Тесто на сковороду, наливать так, чтоб блинчики получались минимально тонкими.
Выпекать на сильном огне.

Блинчики получаются нежные, тоненькие, вкусные!
Прикрепления: 1822768.jpg (83.7 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 17.03.13, 20:44 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (Галина)
Тонкие,крахмальные блинчики

Галина, и как блинчики? На вид красивые, а на вкус? Надо и себе попробовать))) :* :(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Воскресенье, 17.03.13, 23:24 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (Хозяюшка)
и как блинчики? На вид красивые, а на вкус?

Вкусные, ну сделай-попробуй, как тебе




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами