Душистые блинчики)
|
|
ЗаЯц
| Дата: Пятница, 15.03.13, 20:26 | Сообщение # 1 |
Регистрация: 15.02.12 | Душистые блинчики) Состав 500мл. йогурта(с любым вкусом который вам нравиться) 2 яйца 1 ч.л соды 3ст. муки 3ст. ложки масла соль 1 ст.л. сахара вода Приготовление Йогурт(я делала с малиновым питьевым йогуртом) соединяем с яйцами, солью, сахаром, маслом растительным и содой, все хорошо перемешиваем, добавляем муку до консистенции сметаны. Добавляем воду, доводя тесто до блинного. Смазать сковороду растительным маслом. Выпекаем блинчики золотистого цвета. Теперь самая фишка моих блинов: когда спекете один блин, выкладываете его на тарелку и посыпаете сахаром и сворачиваете на пополам или четвертинкой, так делаем со всеми блинами. Блины получаются душистые, ароматные, сладкие Приятного аппетита!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 15.03.13, 20:45 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 16.03.13, 09:20 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (ЗаЯц) Душистые блинчики) КСЮШ, ТЫ КАК ВСЕГДА-УМНИЧКА.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Вторник, 01.04.14, 22:19 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, О! ты уже попробовала, я тоже как-нибудь
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 01.04.14, 22:57 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 02.04.14, 01:21 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) давай со мной - вкусненько у меня сегодня по плану(надумала) другие,буду фаршировать
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 02.04.14, 11:16 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) у меня сегодня по плану(надумала) другие,буду фаршировать Галина, я тоже хочу с мяском
|
|
| |