Блины, на вареной сгущёнке
|
|
Галина
| Дата: Вторник, 12.03.13, 21:23 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Блины, на варёной сгущенке вареное сгущенное молоко- 0,5 банки вода - 2 банки яйца -3 шт сливочное масло - 2 ст.л. растительное масло 3 ст.л. мука 2,5-3 стакана соль сода-0,5ч .л. В чашу вылить сгущенку, добавить яйца, взбить миксером, влить сначала 1 банку из под сгущенки кипятка с размешанной в нем содой,постоянно взбивая на маленьких оборотах. Теперь высыпать муку и размешивать, добавить растопленное сливочное масло,растительное масло, соль и на последнем этапе подливать вторую банку кипятка. Еще все взбить до пузырьков. Тесто жидкое, мука у всех разная, поэтому - регулировать. Дать постоять тесту 30 минут Чтобы сделать розочку, надо блин сложить пополам, потом еще пополам и закрутить.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
ВерочкаС
| Дата: Вторник, 12.03.13, 21:30 | Сообщение # 2 |
Регистрация: 17.01.12 | Цитата (Галина) Блины, на варёной сгущенке Галина, красивые дырявчатые блины
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 12.03.13, 21:35 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (ВерочкаС) красивые дырявчатые блины
Спасибо Верочка. Угощайся, с пылу-жару
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Вторник, 12.03.13, 23:54 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) Теперь в день по рецепту надо пробовать печь 577 577 577 Вот и я тоже, по рецепту, наедимсИ
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 13.03.13, 11:02 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Вот и я тоже, по рецепту, наедимсИ Галина,
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 06.04.13, 04:54 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Галина, принимай мои блины, очень ароматные получились, мне понравилось Спасибо за рецепт!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|