Блины в дырочку
|
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 09.01.13, 12:32 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Блины в дырочку Состав 3,5 ст. молока 2 ст.л. сахара 1 ст.л. дрожжей 3 ст.л. растительного масла 2 яйца соль 500 гр. муки Приготовление Молоко подогреть, всыпать сахар и дрожжи и пусть постоит, пока дрожжи "заиграют". Вбить в тесто яйца, посолить и ввести муку. Все хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Влить растительное масло и укрыть тесто или поставить в тепло. Дать тесту подняться два раза и только тогда можно печь блины. От подъема зависит и вкус блинов и количество дырочек. Выпекать блины на сковороде, смазывая ее растительным маслом, с двух сторон. Блины я мажу растопл енным сливочным маслом, да побольше. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 09.01.13, 13:40 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) Блины в дырочку Какая вкусняшка, дырочки симпатичны получились
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 24.03.13, 21:16 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 24.03.13, 21:40 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Хочу твоих блинов Галина, так испеки они вкусняшка!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 24.03.13, 21:58 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) так испеки Уже замесила тесто в эстафете
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 16.04.13, 16:35 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Ларисочка,принимай блинчики. Очень вкусные. Сразу все ушли,за один присест.Спасибо дорогая.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 16.04.13, 19:52 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Ларисочка,принимай блинчики. Очень вкусные. Сразу все ушли,за один присест.Спасибо дорогая. Галина, ну вот какая красота и вкуснятина у тебя вышла
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 17.04.13, 09:47 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) ну вот какая красота и вкуснятина у тебя вышла Чья школа
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Среда, 17.04.13, 17:08 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
|
|
| |