Фаршированные блины   6-8 блинчиков
  6-8 блинчиков 
 3 яйца 
 150г отварного риса 
 250 ветчины 
 100г сыра 
 1 ст.л. сметаны 
 1-2 луковицы 
 зелень 
 перец, 
 соль 
 раст.масло для жарки 
  Испечь любые блинчики по вашему рецепту. 
 Отварить яйца, остудить и натереть на средней терке. 
 Зелень нарезать мелко. 
 Смешать: рис, яйца, зелень, посолить, поперчить., добавить сметану для связки. 
 Начинить блинчики, свернуть рулетиками, края обрезать и уложить рулетики в смазанную форму для запекания. 
 Лук нарезать мелко и обжарить до прозрачности, добавить ветчину, чуть подзолотить и уложить сверху на рулетики. 
 Сыр натереть на терке и все засыпать сверху.  
 
  Поставить в горячую духовку на 20-25 минут до золотистого цвета и расплавления сыра.