Фаршированные блины 6-8 блинчиков
3 яйца
150г отварного риса
250 ветчины
100г сыра
1 ст.л. сметаны
1-2 луковицы
зелень
перец,
соль
раст.масло для жарки
Испечь любые блинчики по вашему рецепту.
Отварить яйца, остудить и натереть на средней терке.
Зелень нарезать мелко.
Смешать: рис, яйца, зелень, посолить, поперчить., добавить сметану для связки.
Начинить блинчики, свернуть рулетиками, края обрезать и уложить рулетики в смазанную форму для запекания.
Лук нарезать мелко и обжарить до прозрачности, добавить ветчину, чуть подзолотить и уложить сверху на рулетики.
Сыр натереть на терке и все засыпать сверху.
Поставить в горячую духовку на 20-25 минут до золотистого цвета и расплавления сыра.