Блины с творогом и виноградом Состав
для блинов: 1 ст. простокваши или кефира
2 желтка
1/2 ч.л. соды
2 ст.л. сахара
2 ст.л. масла растительного
мука
для начинки: творожная масса
виноград
Приготовление Приготовить блины по любому любимому рецепту, у меня блины почти без дырочек, они в этом блюде не нужны, ингредиенты я дала выше. Выпекать блины через минут 10, чтоб тесто настоялось и соду загасить уксусом и влить в тесто, быстро перемешать и выпекать на сковороде, смазывая сковородку салом. Блинчики не смазывать маслом.
Остудить блины.
Теперь фаршируем блины начинкой: я взяла творожную массу(ванильную) и нарезала в нее виноград. Хорошо перемешать и выкладывать на блинчик, сворачивать его трубочкой и разрезать, наискосок, пополам.
Приятного аппетита!