Блины с творогом и виноградом   Состав
  Состав 
 для блинов:  1 ст. простокваши или кефира 
 2 желтка 
 1/2 ч.л. соды 
 2 ст.л. сахара 
 2 ст.л. масла растительного 
 мука  
для начинки:  творожная масса 
 виноград  
Приготовление  Приготовить блины по любому любимому рецепту, у меня блины почти без дырочек, они в этом блюде не нужны, ингредиенты я дала выше. Выпекать блины через минут 10, чтоб тесто настоялось и соду загасить уксусом и влить в тесто, быстро перемешать и выпекать на сковороде, смазывая сковородку салом. Блинчики не смазывать маслом. 
 Остудить блины. 
 Теперь фаршируем блины начинкой: я взяла творожную массу(ванильную) и нарезала в нее виноград. Хорошо перемешать и выкладывать на блинчик, сворачивать его трубочкой и разрезать, наискосок, пополам.  
Приятного аппетита!