| Блинчики с припеком | 
| 

| 
| 
| Надюшка | Дата: Пятница, 30.09.11, 00:51 | Сообщение # 1 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 8560 Регистрация: 18.06.10 | яйца – 2 шт, молоко – 0,5 л,
 мука – 1 стакан,
 растительное масло – 3 ст.л.,
 сахар – 1 ст.л.,
 соль – щепотка.

Начинка:
 зеленый лук
 любая ветчина или копченая колбаса
 Делаем тесто для блинчиков.
 Нарезаем мелко зеленый лук и колбасу (либо ветчину), перемешиваем.
 Сковороду для блинов хорошенько прокалить, смазать маслом.
 Сначала я кладу на сковороду припек (бекон с зеленым луком) – примерно 1 столовую ложку, даю 5 секунд пожариться.
 Затем наливаю порцию теста поверх припека. Получается, что бекон с луком оказываются как бы внутри блинчика. Жарю первую сторону. Когда первая сторона хорошенько запечется, переворачиваю на другую с помощью деревянной лопаточки. Еще 2-3 минуты, и блинчик готов.

Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
 вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Пятница, 30.09.11, 07:38 | Сообщение # 2 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | 
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Надюшка | Дата: Пятница, 30.09.11, 18:23 | Сообщение # 3 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 8560 Регистрация: 18.06.10 | 

|  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Суббота, 01.10.11, 10:28 | Сообщение # 4 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка)  очень сытноНадюшка, приготовлю обязательно!

Кулинарные игры

|  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Воскресенье, 02.10.11, 03:45 | Сообщение # 5 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Надюшка, Надюшка, очень здорово и вкусно

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  | 
| 
| Надюшка | Дата: Воскресенье, 02.10.11, 15:58 | Сообщение # 6 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 8560 Регистрация: 18.06.10 | Quote (Галина)  Надюшка, очень здорово и вкусно >:)Галина, спасибо

|  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Четверг, 06.10.11, 08:54 | Сообщение # 7 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Надюшка, ну вот где лук зеленый сейчас брать а      
 Кулинарные игры

|  |  |  |  | 
| 
| Надюшка | Дата: Четверг, 06.10.11, 17:17 | Сообщение # 8 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 8560 Регистрация: 18.06.10 | 

|  |  |  |  |