Блины на кефире(простокваше)
|
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 05.03.11, 02:40 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Блины на кефире(простокваше) Состав 1 литр простокваши или кефира 4 яйца 4 ст.л. сахара соль 1 ч.л. соды 70 мл. растительного масла 100 гр. крахмала 2 стакана муки для начинки: ягода сметана Приготовление Взбить венчиком кефир, яйца, соду, соль и сахар, чтоб все хорошо разошлось. Муку и крахмал добавить в тесто, хорошо все взбить венчиком, чтоб не было комочков, добавить растительное масло. Выпекать на горячей сковороде с двух сторон. Блинчики получаются суперские, хорошо переворачиваются, не рвуться, хотя они довольно тонкие. $IMAGE2$ Я фаршировала блинчики жимолостью(замороженной, не растаивала, чтоб не потекли) и подавала со сметаной. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Суббота, 05.03.11, 17:29 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Блины на кефире(простокваше) ЯЯЯЯЯ- вторая. Ты мне оставила? Блинчики супер.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 05.03.11, 17:33 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (miranda) Хозяюшка, ну хоть раз я первая miranda, всегда пожалуйста Quote (Галина) ЯЯЯЯЯ- вторая. Ты мне оставила? Блинчики супер. Галина, есть еще
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 05.03.11, 17:39 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Галина, есть еще Ну и класс. Успела.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 06.03.11, 11:43 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Воскресенье, 06.03.11, 21:45 | Сообщение # 8 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |