Блинный пенек с опятами
|
|
Надюшка
| Дата: Четверг, 03.03.11, 18:19 | Сообщение # 1 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 | Блинный пенек с опятами Для блинчиков нам понадобится:
Мука — 1,5 стак. Яйцо — 2 шт Молоко — 1 стак. Вода — 1 стак. Масло растительное — 50 мл Сахар — 1 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Яичные желтки взбить с солью и сахаром, влить молоко и воду, масло и, постоянно помешивая, всыпать муку. Добавить взбитые белки, перемешать. Выпечь тонкие блины. По возможности выпекать на сковороде большого диаметра. Каждый блинчик промаслить. Разрезаем каждый блинчик пополам. Для начинки берем:
3 сваренные морковки пару зубчиков чеснока отваренные и пожаренные с луком грибы (любые, на ваш вкус) плавленный сырок (желательно мягкий) майонез опята маринованные для украшения укроп или петрушка для украшения Вдоль всего стола уложить лицевой стороной блинчики вниз и внахлёст, чтобы те, что побольше оказались в конце.
Укладываем начинку, чередуя: морковь+майонез+чеснок грибы, обжаренные с луком+майонез и так до конца. Теперь сворачиваем наши блинчики плотно.
Стыки между блинчиками подмазывать мягким сыром кисточкой.
Переносим наш блинный рулетик на блюдо. Обрезаем торчащие снизу хвостики блинчиков - они пригодятся для "корней". Неровности замазываем мягким сливочным сыром. Прилепляем корешки.
Украшаем блинный пенек зеленью и опятами.
Приятного аппетита!!!
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 03.03.11, 22:09 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Надюшка, Отпад. Другого и не ожидала. Красотища наописуемая. Умничка, постаралась на все сто.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Лиса77
| Дата: Пятница, 04.03.11, 01:11 | Сообщение # 3 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 852
Регистрация: 07.02.11 | Ну и как можно это резать???? разве рука поднимится???
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 04.03.11, 01:30 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Пятница, 04.03.11, 02:06 | Сообщение # 5 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 |
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
|
|
Надюшка
| Дата: Воскресенье, 06.03.11, 00:41 | Сообщение # 8 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 | miranda, Ялини, спасибо вам
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |