АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ блинное тесто
Для начинки:
листья салата
грибы
лук
морковь
крабовые палочки
рис
яйца
майонез
соль
перец
Приготовьте тесто по вашему рецепту.
Тесто вылейте в пластиковую бутылку, сделайте в крышечке прокол гвоздем. Наливайте тесто фигурно на раскаленную сковороду, смазанную раст. маслом и жарьте блинчики.
Для начинки:
Обжарить грибы с луком и морковочкой, остудить.
Отварить рис,промыть в холодной воде. Высушить в дуршлаге.
Смешать нарезанные крабовые палочки, отваренные и нарезанные яйца, грибы, рис, соль, перец молотый, перемешать. Для связки добавить немного майонеза.
Все продукты я брала на "глаз".
Разложить блинчик на столе, на него положить лист салата и начинку.
Свернуть рулетиком.
Начинку можете взять любую, на свой вкус.