Блины с начинкой Для теста 1ст. молока
1ст. воды
4 яйца
соль, сахар и немного соды
мука (я на глаз беру
, примерно 2 стакана )
Для начинки копченая индейка (можно колбасу, ветчину)
сыр гауда и фета (натереть)
зеленый лук (нарезать)
я летом добавляю и ломтики помидора
Взбиваем венчиком яйца с солью, сахаром, содой и молоком (теплым). Всыпаем осторожненько просеянную муку и замешиваем тесто. Добавляем воду. Процеживаем через сито, чтобы получилось гладкое тесто, без комочков.
Смазываем сковороду, маслом и выпекаем блины с одной стороны, а потом слегка с другой. Выложить начинку на блин (с обжаренной стороны) и свернуть конвертиком.
Обжариваем блины с двух сторон
Приятного аппетита!