| 
| Passion | Дата: Среда, 19.01.11, 00:57 | Сообщение # 1 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 291 Регистрация: 18.11.08 | "налесники с поджаркой по-белорусски""
  Налесники
 Выпекаем тонкие не сладкие блинчикиблинчики
 Поджарка:
 Свиннина не жирная,режим соломкой 0,7кг
 Лук репчатый режим полосочками 5-6 шт
 Перец,соль
 Томатный соус 1стакан
 
 Жарю свиннину,затем добавляем лук и специи,довожу на готовности,заливаю томатный соус,тушим 10 минут
 |  |  |  |  | 
| 
| miranda | Дата: Среда, 19.01.11, 00:58 | Сообщение # 2 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 9621 Регистрация: 05.11.08 | и тут я первая!  |  |  |  |  |