Ингредиенты: 500 мл. кефира 2 яйца 0,5 ч.л. соды соль и сахар по вкусу мука 2 яблока растительное масло для жарки
Приготовление: Смешать кефир, яйца, соду, соль и сахар, все хорошо немножко взбив венчиком. Добавить муки столько, чтобы тесто было как густая сметана. Яблоко потереть на крупной терке, добавить в тесто, перемешать, чтоб яблоко разошлось хорошо по тесту. Выкладывать тесто на сковороду ложкой, предварительно окунув ее в растительное масло(тогда тесто к ложке не пристает) Масло разогреть в сковороде и обжарить оладьи, с двух сторон, на среднем огне до румяной корочки.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами