Блинчики заварные
|
|
Галина
| Дата: Среда, 19.01.11, 00:00 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | БЛИНЧИКИ ЗАВАРНЫЕ 3 яйца 2 ст.л. сахара щепотка соли 0,5 л кефира 2 стакана муки 1 стакан кипятка 1 ч.л. соды 3-4ст.л. растительного масла ВЗБИТЬ ЯЙЦА С САХАРОМ, ДОБАВИТЬ СОЛЬ, КЕФИР- СМЕШАТЬ И ПОСТАВИТЬ НА МАЛЕНЬКИЙ ОГОНЬ, МЕШАТЬ И ДЕРЖАТЬ НА ОГНЕ ПОКА ВЫДЕРЖИТ ТЕМПЕРАТУРУ ПАЛЕЦ. СНЯТЬ С ОГНЯ, ВЛИТЬ В МУКУ, РАЗМЕШАТЬ. ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ КИПЯТОК, СОДУ И РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО. БЫСТРО ПЕРЕМЕШАТЬ. ЖАРИТЬ СРАЗУ, ЛУЧШЕ НА ТЕФЛОНОВОЙ СКОВОРОДЕ.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 19.01.11, 00:00 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хи, я и не видела. У Ларисы тоже заварные блинчики похожи на мои. В любом случае, советую приготовить.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Среда, 19.01.11, 00:01 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) они очень вкусненькие АГА,
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 19.01.11, 00:01 | Сообщение # 5 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | ГАЛИНА, ух ты, какие блинчики у тебя здесь,
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 14.03.13, 08:37 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) 0,5 л кефира Галина, блины супер, но у меня вопрос: можно вместо кефира сыворотку применить? Ну нет у меня ни кефира ни простокваши
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 14.03.13, 08:40 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) можно вместо кефира сыворотку применить? Ну нет у меня ни кефира ни простокваши :o Да сделай на сыворотке, а сметаны тоже нет, можно немного добавить в сыворотку, ну это так-если есть.Тогда наверно муки надо побольше, кефир же гуще сыворотки
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 14.03.13, 08:43 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) ну это так-если есть.Тогда наверно муки надо побольше, кефир же гуще сыворотки Галина, поняла, сметанка есть, так что совместим
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 14.03.13, 08:46 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) поняла, сметанка есть, так что совместим Ну вот, красота
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 14.03.13, 08:50 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Ну вот, красота Галина, попробую обязательно.
|
|
| |
|