Суббота, 23.11.24, 04:11
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Блины заварные
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 16.01.11, 16:12 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Блины заварные



нам потребуется: 
0,5 л кефира
3 яйца
Соль
3 ст.л. сахара
1 ч.л. соды
5 ст.л. растительного масла
3 ст. муки (примерно)

приготовление: 
Простоквашу или кефир (у меня в наличии был варенец) немного взбить с сахаром и яйцами, поставить на огонь, прогреть до горячего состояния (примерно 60 градусов (чтоб пальчик терпел)) снять с огня, добавить растительное масло, соль и муку, тесто должно получиться как на оладьи. В стакане кипятка развести соду и хорошо перемешать, влить эту смесь в тесто и хорошо размешать. Должно получиться нормальное блинное тесто, дать тесту настояться около 30 минут. Обжарить блины с двух сторон, смазать сливочным маслом. Подавать с вареньем или сметаной.
Прикрепления: 3563634.jpg (107.3 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами