Шоколадные мишки "Барни" 130 гр. муки
0,5 ст. сахара
3 ст. л. какао
2 ч. л. разрыхлителя
1/3 ч. л. соли
1 пак. ванильного сахара
70 гр. сливочного масла
3 яйца
1/3 ст. молока
Смешать все сухие компоненты: муку,сахар,какао, разрыхлитель, соль, ванильный сахар.
Сливочное масло растопить.
Добавить в масло молоко,перемешать.
Отдельно взбить яйца,смешать с маслом и молоком и вылить в сухую смесь.
Все перемешать. Тесто жидкое.
Разлить тесто по формочкам,наполняя на 2/3 объема.
Очень удобно поместить кулинарный мешок в высокий стакан или банку и вылить туда тесто.
Затем разлить по формам,ничего не разливается мимо.
Выпекать в духовке при температуре 180°C 20-25 минут.