Торт "Растишка"   тесто:
  тесто: 
 Яйца– 4 шт 
 Сахар – 160 грамм; 
 Мука – 100 грамм; 
 Ванильный сахар – 1 пакетик; 
 Разрыхлитель – неполная чайная ложка; 
 какао – 2 ст.л.(60г) 
 крем: 
 400 г творога 
 180г масла 
 100г сахарной пудры 
 100г сгущенки 
 1 пакетик ванильного сахара  Приготовить "баню". 
 Налить воды в кастрюлю,пусть закипит,огонь убавить, поставить меньшую посуду,положив в неё яйца,сахар. 
 Перемешивать венчиком, как только сахар раствориться,смесь должна быть теплой, а не горячей, снять с водяной бани. 
 Продолжаем взбивать,но уже миксером или кухонным комбайном в течении 5-10 минут.Масса значительно увеличится в объеме, Проведите по ней вилкой – если на поверхности остаются волнообразные рисунки, тогда можно прекращать взбивание и начинать добавлять муку смешанную с какао, разрыхлителем и ванильным сахаром,но смешивать лопаточкой и в три захода, мешая снизу - вверх. 
 Дно чаши застелить промасленной бумагой,смазав и бока чаши. Выложить тесто в центр чаши,оно растечется само и само примет форму чаши. 
 Выставить режим ВЫПЕЧКА на 1 час. 
 Готовность можно проверить деревянной шпажкой. 
 Оставьте бисквит еще на 10 минут, в отключенной мультиварке, а потом переверните его на подставку для пароварки,пусть остынет. 
 Нужно дать ему созреть сутки. 
 Затем разрезать на несколько коржей ниткой,смазать коржи кремом, укладывая их друг на друга и украсить заварным белковым кремом
 здесь  Как приготовить крем. 
 Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром до побеления. 
 Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. 
 Творог протереть через сито в готовый крем. 
 Взбить. 
 Украсить.