Торт "На лужайке"   
   180 сахара
  180 сахара 
 120 муки 
 80 крахмала 
 6 яиц 
 ванильный сахар 
 1 ч.л. разрыхлителя 
  Растереть желтки с половиной нормы сахара и ванильным сахаром. 
 Отдельно взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. 
 Выложить белки сверху желтков. 
 Соединить муку,крахмал,разрыхлитель, просеять сверху на белки, осторожно перемешать сверху вниз. 
 Выложить тесто в подготовленную форму, с промасленной бумагой, поставить в духовку 175°C на 25-30 минут. 
 Дать полностью остыть в форме. 
 Разрезать на два коржа.  
Для начинки: 
 500г свежей малины или других ягод по сезону,можно взять замороженную. 
 500 сливок 
 2 пакетика закрепителя сливок 
 1 ст.л. меда 
 60г какао-порошка 
  Взбить сливки с закрепителем и перемешать их с медом. 
 Разделить на две части. 
 В одну добавить какао-порошок-перемешать. 
 Коржи промазать кремом, сначала положить белый крем, на него малину, сверху коричневый крем и накрыть коржом. 
 Верх и бока обмазать
 белковым заварным кремом. Украсить.