Торт "Птичий рай"   
  ТЕСТО -бисквитное 
 КРЕМ "птичье молоко" 
 40г желатина, 1 стакан молока, 300г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры или 1 стакан сахара, 8 яиц, 2 ст.л. муки. 
 Желатин развести в 150мл теплой воды. 
 Желтки растереть с сахарной пудрой , добавить муку и молоко, хорошо вымешать, без комков. Поставить на водяную баню, уварить до густоты, остудить. Добавить мягкое сливочное масло, перемешать. 
 Белки взбить с сахаром до крутой пены. 
 Желатин распустить на водяной бане, остудить. 
 Соединить желтки с белками и желатином, хорошо перемешать. 
 В форму того же диаметра, что и бисквиты , влить готовую массу и поставить в холодильник на 3 часа. 
 Собрать торт и украсить.