Торт "Мишка"   На 1 бисквит:
  На 1 бисквит: 
 2 яйца 
 40г муки 
 40г крахмала 
 100г сахара 
 1ч.л. разрыхлителя 
 2ст.л. холодной воды 
 Испечь два таких бисквита в специальной форме. 
 Для заварного крема: 
 4яйца 
 2 стакана молока 
 120г сахара 
 ванилька 
 1,5 ст.л. муки 
 300г сливочного масла. 
 Крем-украшение: 
 заварной белковый крем. 
 2 ст.л. какао 
  Отделить белки от желтков. 
 В белки добавить воду и взбивать до пены, добавить сахар и взбить до устойчивых пиков. 
 Затем скорость убрать и на маленьких оборотах добавить и размешать желтки и смешанную смесь из крахмала, муки и разрыхлителя. 
 Выложить массу в силиконовую форму. Испечь два коржа. Печь на среднем огне до золотистого цвета. Остудить. 
 Каждый корж разделить еще на два. 
 Промазать три коржа кремом: 
 Приготовить заварной крем: 
 смешать яйца, сахар, муку и ванильку, влить частями и размешивать теплое молоко. 
 Поставить на огонь, заварить. Остудить. 
 Затем взбить миксером, добавить мягкое сливочное масло, осторожно перемешать на маленьких оборотах, чтоб масло не отдало водой. 
 Украшение: 
 В готовый заварной белковый крем добавить какао, оставив чуть белого крема для украшения. 
 Из корнетика выдавить крем на коржи по бокам и сверху создавая рисунок.