Торт "Бабочка" 3 бисквитных коржа
см.здесь или ваш любимый бисквит.
Крем шоколадный:
сахар 2 стакана
масло сливочное 400г
яйца 2
молока 1 стакан
какао 2 ст.л.
ванильный сахар
3 ст.л. какао-порошка
Взбить яйца, отставить. Смешать молоко с сахаром и поставить на огонь, нагревать до полного растворения сахара и ввести яйца, быстро размешивая,чтоб яйца не успели свернуться. Отставить и остудить до комнатной температуры.
Мягкое сливочное масло растереть до крема и постепенно, небольшими порциями вводить сироп и взбивать на небольших оборотах миксера до пышности, добавить ванильный сахар.
Украшение сделано из заварных белков,
см.здесь с добавлением пищевых красителей.