"Барби в голубом"
|
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 11.12.11, 18:39 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | "Барби в голубом"испечь бисквиты 5 штук см. здесь или любой, который печете сами для украшения: заварной белковый крем см здесьпищевые красители крем для прослойки: заварной крем см. здесь + 600г вареной сгущенки 600г сливочного масла- все взбить пропитка: 1 стакан воды 1 стакан сахара 0,5 ч.л. лимонной кислоты ванильная эссенция - все уварить до светлых пузырьков Из двух коржей сделать основание. Для этого каждый корж разрезать еще на два коржа, пропитать и смазать кремом, уложить друг на друга. На верхний слой крем уложить только в центр. Из остальных коржей вырезаем разное количество кругов и смазывая кремом, укладывать друг на друга. Теперь вооружаемся ножницами и срезаем лишнее, таким образом делаем "юбку" для Барби. С куклы снять тканевую юбку и обмотать ноги пищевой пленкой. Большим ножом в самом верху проткнуть бисквит вниз и вставить осторожно куклу, придерживая руками коржи -"юбку" чтоб они не дала трещину. А теперь дело за украшением. Тут уж, как ваша фантазия сработает.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 11.12.11, 20:01 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 11.12.11, 22:28 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) супер тортик Спасибо Quote (Хозяюшка) девчонки наверное в восторге от такого торта Еще каком, прыгали от удовольствия
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 12.12.11, 21:06 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Еще каком, прыгали от удовольствия Галина, представляю
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 13.12.11, 00:30 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Еще каком, прыгали от удовольствия Галина, представляю B) И мы с тобой тоже попрыгаем вместе с ними
|
|
| |
furria
| Дата: Вторник, 13.12.11, 22:51 | Сообщение # 6 |
Регистрация: 08.12.11 | Посмотрела тортик барби ну ооочень красивый тортик, и вкусный я предполагаю
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 14.12.11, 06:27 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (furria) Посмотрела тортик барби ну ооочень красивый тортик, и вкусный я предполагаю >:) Спасибо Галюсь, очень вкусный.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Суббота, 17.12.11, 05:27 | Сообщение # 8 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 17.12.11, 10:51 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
|
|
| |
Ника
| Дата: Пятница, 23.12.11, 11:30 | Сообщение # 10 |
|
|
| |