200 гр творога 5 ст ложек курурузной каши(отварить 3 ст ложки кукурузной крупы) 4 яйца 50-70 гр сливочного масла 5 ст ложек сахара (0,5 стакана) 1 пакетик разрыхлителя (12 гр) Творог взбить с яйцами, добавить сахар и масло, добавить кашу и разрыхлитель, все аккуратно перемешать, можно добавить изюм. Выложить в форму и выпекать при 180-200 градусах 20 минут. Перед подачей полить вареньем. Дети едят с удовольствием. Хотя кукурузную кашу не заставишь есть никак.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами