Торт "Зайчик"
|
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 23.01.11, 13:42 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | ТОРТ "ЗАЙЧИК" 2 ст.л. мёда, 100 сахара 3 яйца, 1.5 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя
крем: 1 банка сгущенки 400г слив. масла ванилька
для украшение: 1 белок 60 сахара щеп. лимонной кислоты
для посыпки: молотые грецкие орехи или печеньеЯйца растереть с сахаром и медом. Добавить муку смешанную с разрыхлителем. Всё тщательно перемешать и испечь 4 коржа. Печь до золотистого цвета. Пекутся быстро. Крем: Взбить масло, добавить сгущенку (на ваше усмотрение- простую или вареную) Перемазать коржи кремом, уложив друг на друга. Бока обмазать кремом и обсыпать крошкой из печенья или молотых орехов. Украшение - из взбитых белков: здесь пошаговоБелок взбить в крутую пену, в это время же время должен свариться до прозрачности и пузырьков сироп из сахара лимонной кислоты и ч/л воды. Горячий сироп вливать струйкой во взбитые белки и тщательно взбивать до устойчивых пиков. Выкладываем из шприца мордочку зайца, украшаем мармеладом Забор - из вареной сгущенки. Цветочки - из белкового крема с добавлением красителей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 23.01.11, 15:17 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 23.01.11, 15:19 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) и испечь 4 коржа. Галина, с этого количества ингредиентов 4 коржа выходит?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 23.01.11, 15:27 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) ой какой тортик прикольненький Спасибо Quote (Хозяюшка) как украшен по детски, ваши наверное в восторге были!!! Ещё бы, столько радости было.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 23.01.11, 15:32 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) с этого количества ингредиентов 4 коржа выходит? Торти небольшой, меньше тарелки суповой. Это на фото вроде большой. Да, если побольше торт делать, то конечно надо брать двойную порцию, и коржи-то тонкие.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 24.01.11, 01:23 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Торти небольшой, меньше тарелки суповой. Галина, все понятно, надо наверное диаметр писать, чтоб понятней было
|
|
| |
miranda
| Дата: Понедельник, 24.01.11, 03:02 | Сообщение # 7 |
Регистрация: 05.11.08 | Галина, у тебя как всегда выпечка шикарная красивущий торт!
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 24.01.11, 06:35 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (miranda) у тебя как всегда выпечка шикарная красивущий торт! Спасибо, торты-моя слабость.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 24.01.11, 10:53 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Спасибо, торты-моя слабость. Галина, очень уж они у тебя классные
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 24.01.11, 18:00 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) очень уж они у тебя классные спасибо
|
|
| |