ТОРТ " С АНГЕЛОЧКАМИ"   Тесто на 1 корж:
  Тесто на 1 корж: 
 75 г сахара 
 75 сл.масла 
 1 яйцо 
 1 желток 
 75 муки 
 25 крахмала 
 0,5 ч.л. разрыхлителя 
 2,5 ст.л. молока 
 щепотка соли 
 ванильный сахар 
 Для крема-суфле: 
 200г йогурта 
 50г сахара 
 10 г желатина 
 250 сливок 
 сок и тертая цедра лимона 
 масляный крем: 
 400г сгущенки 
 400г слив масла 
 Соединить и взбить. 
 для украшения 
 3 белка 
 180г сахара 
 1/4 ч.л. лимонной кислоты 
  Для приготовления теста-теплое сливочное масло растереть с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавить яйцо и желток, растирать,пока сахар полностью не растворится. Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом и постепенно добавить в яичную массу попеременно с молоком. 
 Нагреть духовку до 175С. 
 Форму смазать жиром. 
 Тесто выложить в форму, выпекать минут 25. Готовому коржу дать немного остыть, готовый выложить на решетку и дать остыть полностью. 
 Испечь два таких коржа. Разрезать еще на две части. 
 Одну разрезанную часть смазать масляным кремом, сверху уложить второй корж. Это у нас будет основа торта-нижняя часть. 
 В круглую миску уложить одну лепешку от второго коржа, вылить на него крем-суфле, сверху накрыть второй частью коржа. Поставить в холодильник на 2 часа. 
 Затем вынуть из формы и поставить на корж-основу, середину коржа смазать тоже масляным кремом. 
 Для крема-суфле- смешать йогурт с сахаром, лимонным соком и цедрой. Желатин замочить в холодной воде, растворить на маленьком огне или микроволновке. Тонкой струйкой влить желатин в йогуртовую массу и перемешать. Взбить сливки и соединить с кремом. 
 Приготовить заварной белковый крем для украшения торта. 
 Одновременно взбивать белки и поставить на огонь сахар с водой и лимонной кислотой. Дать закипеть, чуть проварить, помешивая и влить тонкой струйкой в хорошо взбитые белки. Еще взбить минут 5-8 до устойчивых пиков. 
 Украшаем наш торт. 
 Сверху установить готовые фигурки ангелочков.