ТОРТ "БАРБИ" Приготовить
бисквиты Для этого торта нам нужно 3 бисквита
Кукла Барби.
С куклы снять юбку и обтянуть от талии вниз пищевой пленкой.
вырезать круглый бисквит блюдечком-это будет основа юбки.
1 бисквит у нас будет основным, его нужно разрезать на два, промазать кремом и мармеладом и уложить друг на друга. Центр смазать кремом и установить на него юбку для куклы.
Смазать его кремом и мелкими кусочками мармелада. Из второго бисквита получится 3 круга разного размера, так же уложить друг на друга, смазывая кремом и мармеладом, чтобы получался конус. Обрезки коржей тоже укладываем и промазываем кремом.
Высота конуса должна быть вровень намотанной части куклы. Теперь вставить куклу в центр конуса.
Приготовить
белковый заварной крем разделить крем по мисочкам добавить пищевые красители, какие вам нравятся и приступаем к украшению.
Для шоколадного крема: молоко - 2 столовых ложки
сахар - 2 столовые ложки
яйцо - 1
сливочное масло (или маргарин) - 200 г
ванилин
столовая ложка кофе или какао.
0,5 стакана перемолотых орехов
Вскипятите 2 столовых ложки молока с 2 столовыми ложками сахара. Взбейте 1 яйцо и тонкой струйкой влейте молоко с сахаром. Взбивайте до охлаждения, добавляя постепенно 200 г размягченного сливочного масла. Добавьте 1 столовую ложку крепкого кофе или какао. В конце добавить полстакана перемолотых орехов,( у меня грецкие) перемешать.