Понедельник, 25.11.24, 02:47
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Торт "Барби"
Галина Дата: Воскресенье, 16.01.11, 17:37 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
ТОРТ "БАРБИ"



Приготовить бисквиты
Для этого торта нам нужно 3 бисквита
Кукла Барби.

С куклы снять юбку и обтянуть от талии вниз пищевой пленкой.
вырезать круглый бисквит блюдечком-это будет основа юбки.
1 бисквит у нас будет основным, его нужно разрезать на два, промазать кремом и мармеладом и уложить друг на друга. Центр смазать кремом и установить на него юбку для куклы.
Смазать его кремом и мелкими кусочками мармелада. Из второго бисквита получится 3 круга разного размера, так же уложить друг на друга, смазывая кремом и мармеладом, чтобы получался конус. Обрезки коржей тоже укладываем и промазываем кремом.
Высота конуса должна быть вровень намотанной части куклы. Теперь вставить куклу в центр конуса.
Приготовить белковый заварной крем
разделить крем по мисочкам добавить пищевые красители, какие вам нравятся и приступаем к украшению.

Для шоколадного крема:
молоко - 2 столовых ложки
сахар - 2 столовые ложки
яйцо - 1
сливочное масло (или маргарин) - 200 г
ванилин
столовая ложка кофе или какао.
0,5 стакана перемолотых орехов

Вскипятите 2 столовых ложки молока с 2 столовыми ложками сахара. Взбейте 1 яйцо и тонкой струйкой влейте молоко с сахаром. Взбивайте до охлаждения, добавляя постепенно 200 г размягченного сливочного масла. Добавьте 1 столовую ложку крепкого кофе или какао. В конце добавить полстакана перемолотых орехов,( у меня грецкие) перемешать.
Прикрепления: 1581097.jpg (361.0 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами