Куриная тушенка
|
|
ВерочкаС
| Дата: Суббота, 28.04.12, 01:33 | Сообщение # 1 |
Регистрация: 17.01.12 | Куриная тушенка Состав курица перец горошек лаврушка перец черный молотый соль Приготовление Курицу нарезать на крупные куски, заложить в кастрюлю, поставить на медленный огонь и тушить до готовности(чтоб мясо отделилось от костей). Потом мясо выкладывают в чашку и отделяют косточки, мясо опять выкладывают в ту же кастрюлю и тушат с добавлением соли и специй. Подготовленные баночки стерилизуют и в них выкладывают тушенку, накрывают железными крышками и отправляют стерилизоваться на 15 минут. Можно и не стерилизовать. Потом баночки закатывают крышками и ставят вверх ногами на 12 часов, потом банки переворачивают. Приятного аппетита!
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 28.04.12, 02:33 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры  Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Суббота, 28.04.12, 02:35 | Сообщение # 4 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 24.08.12, 11:05 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Я сегодня буду ставить вариться тушенку 
Правила публикации рецептов Кулинарные игры  Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Laima
| Дата: Пятница, 24.08.12, 11:06 | Сообщение # 6 |
Регистрация: 26.10.10 | Quote (ВерочкаС) и отправляют стерилизоваться на ... . а как это понять? на сколько? и куда? Quote (ВерочкаС) Курицу нарезать на крупные куски, заложить в кастрюлю, поставить на медленный огонь и тушить до готовности(чтоб мясо отделилось от костей). А воду добавлять нужно? И в какой кастрюле лучше тушить? сколько храниться?
Мой Птичий двор
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 24.08.12, 11:13 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Laima) а как это понять? на сколько? и куда? Laima, уже поправила Quote (Laima) А воду добавлять нужно? Laima, нет, поэтому в самом начале огонь тихий совсем, чтоб не пригорело. Quote (Laima) И в какой кастрюле лучше тушить? Laima, мы в 10 литровой алюминиевой варим Quote (Laima) сколько храниться? Марина, годами очень долго, но я думаю скушаете быстро, она вкусная 
|
|
| |
Laima
| Дата: Пятница, 24.08.12, 11:19 | Сообщение # 8 |
Регистрация: 26.10.10 | Quote (ВерочкаС) Потом баночки закатывают крышками и ставят вверх ногами на 12 часов, Под шубу?
Мой Птичий двор
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 24.08.12, 19:06 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Laima, нет, мы просто ставим, чтоб проверить крышки не убегают ли 
|
|
| |