Четверг, 12.12.24, 11:33
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кабачки "Тёщин язык"
Галина Дата: Вторник, 01.09.15, 23:12 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Кабачки "Тёщин язык"



3кг кабачков
3шт моркови
100г чеснока
1ч.л. карасного млотого перца
1 стаан растит. масла
1 стакан сахара
0, стакана 9% уксуса
2 ст.л. соли
0,5 л томатного сока


Молодые кабачки,помыть,нарезать кружками по 0,5 см.
Морковь натереть на терке.
Чеснок нарезать мелко.
Сложить все в большую посуду,оставить на огонь.
Дать закипеть и варить,осторожно помешивая,чтоб кабачки не развалились, после закипания 20 минут.
Выложить в подготовленные банки и закатать.
Укутать на сутки.

Рецепт от свахи.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Прикрепления: 2021579.jpg (203.3 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 02.09.15, 09:49 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Кабачки "Тёщин язык"

Галина, мм какой классный рецептик :( Спасибо свахе :$


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 05.09.15, 19:06 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
Спасибо свахе

Вкусно,спасибо свахе. Это мама нашей Елена2550

Прикрепления: 3039996.jpg (184.1 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами