Воскресенье, 19.05.24, 05:01
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ » Баклажаны и кабачки » Баклажаны "Грибы"
Баклажаны "Грибы"
Галина Дата: Вторник, 18.09.12, 17:26 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Баклажаны "Грибы"



вода 2,5л
баклажаны 2,5 кг
уксус 150мл 9%
соль 100г
сахар 2 ст.л.
растительное масло 150г
чеснок 2 головки
лавровый лист
острый перец-1шт


Баклажаны помыть, отрезать края и нарезать крупно кубиками. Чеснок нарезать пластиками.
На огонь поставить кастрюлю с водой, добавить лавровый лист,соль, сахар, уксус, перемешать, дать закипеть.

Баклажаны выложить в кастрюлю, дать провариться 8-10 минут, периодически помешивая.
Выложить на дуршлаг, пусть стекут. Остужать не надо.
Сразу разогреть сковороду с растительным маслом, чесноком, острым перцем и обжарить баклажаны, помешивая 5-6 минут.

Горячие уложить в стерильные банки, закатать,укутать.
Прикрепления: 8269448.jpg (34.8 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 18.09.12, 20:56 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Баклажаны "Грибы"

Галина, >:) >:) >:) представляю аромат!!!! 22 22 22 Хочу, хочу, хочу!!!! На сл. год попробую!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 18.09.12, 22:26 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
представляю аромат!!!!

Должно быть вкусно, еще настоятся. А так, из сковороды, хорошо пошло.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 18.09.12, 23:01 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Должно быть вкусно, еще настоятся. А так, из сковороды, хорошо пошло.

Галина, верю и забираю рецепт в эстафету 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 03.10.12, 20:49 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Галина, принимай баночки с вкусняшкой!!!



Доча сказала еще делать, так что будем делать!!!
Прикрепления: 3404153.jpg (85.1 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ » Баклажаны и кабачки » Баклажаны "Грибы"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами