Воскресенье, 19.05.24, 05:26
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ » Баклажаны и кабачки » Баклажаны по-корейски
Баклажаны по-корейски
Галина Дата: Воскресенье, 30.10.11, 23:22 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Баклажаны по-корейски

Остались последние баклажанчики, приготовила вчера вот такое блюдо



2кг баклажан
3 -4 морковки
1 головка чеснока
пучок петрушки (если есть)

для маринада:
100 сахара
120 растительного масла
130-150 уксуса 9%
соль -примерно 1 ст.л.
1 пачка приправы для корейской моркови


Баклажаны нарезать брусочками, отварить 5 минут после закипания, в соленой воде, откинуть на дуршлаг, остудить.
Затем выложить в большую миску.
Морковь натереть на "корейской" терке, выложить к баклажанам, туда же добавить чеснок нарезанный мелкими кубиками, мелко нарезанную петрушку.

Приготовить маринад: смешать все составляющие, чтоб все хорошо разошлось, добавив 1 стакан холодной кипяченой воды и вылить все к баклажанам.

Все очень осторожно перемешать, чтоб не повредить баклажаны, сложить в кастрюлю и поставить в холодильник на сутки.
При подаче можно посыпать лучком, или зеленым, или репчатым.

Такое блюдо можно и консервировать. Стерилизовать литровую банку минут 30.
Прикрепления: 4406961.jpg (39.3 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 30.10.11, 23:58 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Баклажаны по-корейски

Галина, какие аппетитные баклажанчики >:) >:) >:) спасибо за рецепт 999 :$


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Понедельник, 31.10.11, 01:19 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
какие аппетитные баклажанчики

Спасибо, угощайся 999




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
furria Дата: Понедельник, 20.08.12, 18:11 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Регистрация: 08.12.11

 
Спасибо за рецептик. Как нельзя к стати. Будем пробовать консервировать.
 
Галина Дата: Вторник, 21.08.12, 00:02 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (furria)
Будем пробовать консервировать.

Поделись потом




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 25.08.12, 02:08 | Сообщение # 6
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Поделись потом

Галина, ее заставишь :o :) :) :)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 25.08.12, 08:33 | Сообщение # 7
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
ее заставишь

Ага, я уже поняла :o




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 25.08.12, 09:21 | Сообщение # 8
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Ага, я уже поняла

Галина, это да, мне скажет как на вкус и все!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ » Баклажаны и кабачки » Баклажаны по-корейски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами