* 3 баклажана 
 * 1 головка чеснока 
 * 4 разноцветных болгарских перца (желательно больших и с толстыми стенками) 
 * перец, укроп, кинза - по 3 ст. л. в мелко порубленном виде 
 * соль 
 * 1 /3 стакана яблочного уксуса (я делаю и с винным) 
 * 2 /3 стакана холодной кипячоной воды 
 * растительное масло  Баклажаны режем колечкам и укладываем их в кастрюльку с соленой водой на час. 
 Сливаем воду, отжимаем руками баклажаны и обжариваем их на растительном масле до золотистого цвета. 
 Перцы чистим, режем пополам и в духовку запекаться на решетку на 45 минут. 
 Запеченые перцы ложим в пакетик на пару минут и затем свободно снимаем с них шкурку, режем кубиками 
 Смешать перец с чесноком (через чеснокодавилку), добавить зелень, посолить. 
 Укладываем в литровую банку слоями и заливаем маринадом: смешиваем воду, уксус и соль (по вкусу). 
 Закрываем крышкой и ставим в холодильник на сутки 
 Приятного аппетита!!!!  
