Икра кабачковая с майонезом
|
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 22:35 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Икра кабачковая с майонезом3 кг кабачков 0,5 кг лука 250 г майонеза 300 г томатной пасты 150 г растительного масла 0,5 стакана сахара 2 ст. л. соли 0,5 ч. л. молотого перца 1 лавровый лист Кабачки очистить от семян и кожуры. Лук почистить. Лук и кабачки пропустить через мясорубку. Добавить томатную пасту, майонез, растительное масло. Перемешать и варить 1 час. Далее добавить сахар, соль, перец, лаврушку и варить еще час. Лаврушку вынуть, а горячую икру разложить по банкам, закатать прокипяченными крышками. Перевернуть и накрыть полотенцем до полного остывания.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 17.08.11, 20:48 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Вот сегодня делала такую икру, только не молола на мясорубке овощи, а натерла на терке, на вкус совсем не повлияло!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Гость
| Дата: Среда, 17.08.11, 22:08 | Сообщение # 3 |
Группа: Гости
Регистрация: | Ларочка, а баклажановая икра как делается? Подскажи! И ещё очень нужен рецепт аджики, но долгого хранения.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 17.08.11, 22:34 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Гость, добро пожаловать Quote (Гость) И ещё очень нужен рецепт аджики, но долгого хранения. Такой рецепт у меня есть давно, вот тут http://povar.ucoz.com/forum/126-3399-1 если есть вопросы задавайте там Quote (Гость) баклажановая икра как делается? Гость, а баклажаны пока могу предложить только такие Баклажаны в томате рецепты есть, фотографий раньше не делала, вот в этом году, если уродятся баклажаны, то рецептики еще будут
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 18.08.11, 02:19 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, У меня такая же икра, только томатной пасты я добавляла 250. Моим нравится
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Лиса77
| Дата: Четверг, 18.08.11, 04:21 | Сообщение # 7 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 852
Регистрация: 07.02.11 | а у меня пока нету кабачков.....не привезли....а как вкусно выглядит....
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 18.08.11, 04:26 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Надюшка () ммм, какая вкусняшечка тут у вас >:) Ага, угощайся, я специально в тарелочке оставила, для угощения.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Четверг, 18.08.11, 06:18 | Сообщение # 9 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 |
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 18.08.11, 08:19 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) У меня такая же икра, только томатной пасты я ложила 250. Галина, я видела и такие рецепты, а почему у меня такой и не знаю но вкусно все равно
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|