Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 22:34 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Кабачки консервированные
Обжарить лук, добавить к нему морковку и хорошенько обжарить. Морковь я терла на терке, а лук полукольцами. Добавить кабачки нарезанные кубиками и протушить до готовности, Посолить и добавить немного сахара,потом я добавляю помидоры(кубиками) и тушу пока помидоры не будут готовы. За 5 минут до готовности добавляю чеснок и немного уксуса, все зависит от количества помидор. Закрывать сразу в стерилизованные банки и сразу закатать и под шубу до полного остывания. Я еще обязательно протираю крышки тампоном смоченным в уксусе.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |