Воскресенье, 19.05.24, 06:38
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ » Баклажаны и кабачки » Кабачки консервированные
Кабачки консервированные
Хозяюшка Дата: Понедельник, 17.01.11, 22:34 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Кабачки консервированные



Обжарить лук, добавить к нему морковку и хорошенько обжарить. Морковь я терла на терке, а лук полукольцами. Добавить кабачки нарезанные кубиками и протушить до готовности, Посолить и добавить немного сахара,потом я добавляю помидоры(кубиками) и тушу пока помидоры не будут готовы. За 5 минут до готовности добавляю чеснок и немного уксуса, все зависит от количества помидор. Закрывать сразу в стерилизованные банки и сразу закатать и под шубу до полного остывания.
Я еще обязательно протираю крышки тампоном смоченным в уксусе.


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ » Баклажаны и кабачки » Кабачки консервированные
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами