Пятница, 24.05.24, 14:34
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ » Варенье, джемы и компоты » Компот из ранеток, облепихи и кабачков
Компот из ранеток, облепихи и кабачков
klorenta Дата: Суббота, 20.07.19, 02:29 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 20.07.19

 
Поделюсь рецептом,как варить компот из ранеток с облепихой и кабачком Компот из ранеток, облепихи и кабачков удивит гостей не только составом, но и цветом, вкусом. Благодаря облепихе напиток окрашивается в оранжевые тона. Интенсивность цвета зависит от того, какой сорт ранеток будет использоваться: сочетание с красными яблоками дает красно-оранжевый цвет, с белыми — прозрачно-морковный

Продукты:
«райские яблочки» — 400 г;
облепиха — 300 г;
кабачок — 100 г;
вода — 1,5 л;
сахар — 300 г;
кислота лимонная — 1 г.

Помойте ранетки и облепиху. Удалите у яблок веточки, плоды у основания проткните зубочисткой. Нарежьте кабачок средними кубиками. Сложите подготовленные ингредиенты в стерильную банку. Дождитесь закипания воды. Растворите в кипятке сахар и лимонку. Прокипятите сироп одну минуту. Залейте сиропом ингредиенты компота. Можно консервировать. Переверните закрутки, накройте теплым одеялом, оставьте остывать на сутки.
 
Готовим сами » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ » Варенье, джемы и компоты » Компот из ранеток, облепихи и кабачков
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами