Изумрудное варенье из киви
|
|
Надюшка
| Дата: Понедельник, 31.01.11, 07:21 | Сообщение # 1 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Киви- 5 шт Банан-1 шт Сок пол лимона Сахар-200 гр( если будете добавлять желе,то сахара 150 гр) Пакетик желе из киви Киви,банан порезать на кусочки,добавить сок лимона,сахар,желе, все перемешать и варить с момента закипания 15 мин,все время помешивать. Даем остыть и наслаждаемся.
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
miranda
| Дата: Понедельник, 31.01.11, 08:08 | Сообщение # 2 |
Регистрация: 05.11.08 | Надюшка, очень интересный рецептик! необычный десертик
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 31.01.11, 08:09 | Сообщение # 3 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (miranda) очень интересный рецептик! miranda, только вот в оригинале на фото был на самом деле изумрудный цвет, как они этого добились-я не понимаю, только если красители добавляли Quote (miranda) необычный десертик 999 miranda, спасибо, мои съели очень быстро
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
miranda
| Дата: Понедельник, 31.01.11, 08:11 | Сообщение # 4 |
Регистрация: 05.11.08 | Надюшка, а воды вообще не надо? а цвет не знаю, может от желе зависит?
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 31.01.11, 10:24 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 31.01.11, 16:53 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Надюшка, Потрясающее варенье. Надо попробовать при случае наличия много киви. первый раз о таком слышу. Удивила. Спасибо.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 02.02.11, 03:13 | Сообщение # 7 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (miranda) а воды вообще не надо? а цвет не знаю, может от желе зависит? miranda, нет, воды не нужно, ее в киви хватает, а вот цвет наверное все таки от красителя зависит, у нас все желе из киви бледное, когда его делаешь, но зато какой вкус варенья, оно с кислинкой Quote (Хозяюшка) конечно красители, Хозяюшка, вот и я так думаю Quote (Хозяюшка) а у нас все настоящее и твое варенье представляю какое вкусно и ароматное Хозяюшка, да главное вкус, а не его цвет Quote (Хозяюшка) умеешь ты удивить нас!!! Хозяюшка, спасибочки Quote (Галина) Потрясающее варенье. Галина, спасибо!!!! Quote (Галина) Надо попробовать при случае наличия много киви Галина, у нас в этом году киви достаточно дешевое и продается не поштучно, а килограммами.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 02.02.11, 11:10 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) у нас в этом году киви достаточно дешевое и продается не поштучно, а килограммами. Надюшка, а у нас дорого и по штучно
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Terrika
| Дата: Среда, 02.02.11, 17:35 | Сообщение # 9 |
Регистрация: 15.06.10 | Надюшка, очень интересное варенье. Мы киви покупаем регулярно, в нем много полезных веществ, детки кушают. надо будет попробовать
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 02.02.11, 21:26 | Сообщение # 10 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) а у нас дорого и по штучно Хозяюшка, да уж Quote (Terrika) Мы киви покупаем регулярно, в нем много полезных веществ, детки кушают. Terrika, да, киви еще, кстати, очень хорошо на желудочно-кишечный тракт влияет Quote (Terrika) надо будет попробовать 999 Terrika, конечно же попробуй
|
|
| |
|