Десерт "Осколки счастья"
|
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 24.12.12, 21:01 | Сообщение # 41 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (marina) А кстати , Ларис , в твоём рецепте действительно так мало сахара надо на 0,5 л сметаны , всего 1 ст. ложка ? Я пока взбивала , пробовала ... и у меня на 250 мл ушло 2 ст.л. с горочкой .. marina, я летом в основном готовлю, поэтому делаю немного сладковатый десерт, а зимой можно и по слаще, сейчас жажды то нет как летом Но сахар тут на вкус каждого кто как любит Цитата (marina) Это ж никаких средств не хватит , на одной сметане разоришься ))) marina, на желе быстрее разоримся))))
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
marina
| Дата: Понедельник, 24.12.12, 21:10 | Сообщение # 42 |
Регистрация: 23.12.11 | Цитата (Хозяюшка) marina, на желе быстрее разоримся)))) И это тоже ! Цитата (Хозяюшка) marina, я летом в основном готовлю, поэтому делаю немного сладковатый десерт, а зимой можно и по слаще, сейчас жажды то нет как летом Но сахар тут на вкус каждого 22 кто как любит Да , летом сладкое и я не очень ем . Но мои "проглотики" ... у них сезонности не наблюдается . Им сладкое в любое время года требуется !
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 24.12.12, 21:11 | Сообщение # 43 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Маруся-irina
| Дата: Пятница, 28.12.12, 07:16 | Сообщение # 44 |
Регистрация: 11.12.12 | Мариш, красота такая получилась!!! Умничка! Тоже такую хочу, сегодня еду в райцентр, поищу это желе цветное, авось найду....
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 28.12.12, 07:35 | Сообщение # 45 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | marina, Я и не видела твое произведение, если бы Ира не написала внизу, то и прошла бы мимо, страницу перевернули и я не увидела. Ты просто умничка, очень красивый получился
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 28.12.12, 08:13 | Сообщение # 46 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Маруся-irina) сегодня еду в райцентр, поищу это желе цветное, авось найду.... Маруся-irina, я бывает и нахожу у нас Только в городе
|
|
| |
marina
| Дата: Пятница, 28.12.12, 18:16 | Сообщение # 47 |
Регистрация: 23.12.11 | Маруся-irina, Галина, спасибо вам , девочки ! А на вкус десертик просто сказочный ! Ириш , обязательно попробуй сделать , как только получится найти желе ... думаю он обязательно приживётся в вашей семье )))
|
|
| |
Маруся-irina
| Дата: Суббота, 29.12.12, 07:34 | Сообщение # 48 |
Регистрация: 11.12.12 | Девочки, Ура, нашла вчера желе, на НГ сделаю такую красоту!!!! Спасибочки!!!
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 29.12.12, 10:10 | Сообщение # 49 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Маруся-irina) Ура, нашла вчера желе, Ириш, рада за тебя, давай радуй своих
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 29.12.12, 10:31 | Сообщение # 50 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Маруся-irina) Ура, нашла вчера желе, на НГ сделаю такую красоту!!!! Маруся-irina, это здорово, и ваши побалуются вкусняшкой
|
|
| |
|