Травмы на кухне
|
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 29.06.10, 13:32 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | А вы часто получаете такие травмы? И чем лечитесь? Я вот вчера обожгла руку когда накладывала кушать, обработала ожог "Пантенолом" и теперь даже волдыря нет
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
sigizmund1
| Дата: Вторник, 29.06.10, 17:25 | Сообщение # 2 |
Идейный вдохновитель
Регистрация: 15.01.09 | Нередко при работе на кухне случаются ожоги кипящим маслом или паром. Сразу же подставьте обожженное место под струю холодной воды на 10—15 мин или прикладывайте к обожженному участку кожи холодные примочки, лед из холодильника, предварительно завернутый в чистый целлофановый пакет. Потом просушите место ожога чистой тканью — бинтом, полотенцем, лучше вафельным, а не махровым и не ватой. Если на коже остались капельки масла, снимите их ватным тампоном, смоченным мыльным раствором. При небольшом ожоге (кожа только покраснела и на ней появились небольшие пузырьки) повязку можно не накладывать. Достаточно несколько раз в день обработать обожженную кожу специальными аэрозолями, которые предназначены для лечения поверхностных ожогов и продаются в аптеке без рецепта врача. Если на коже после ожога образовались пузыри, наполненные серозной или геморрагической жидкостью, наложите сухую стерильную салфетку и свободно закрепите ее несколькими турами бинта.
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| |
|
miranda
| Дата: Вторник, 29.06.10, 21:37 | Сообщение # 4 |
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 29.06.10, 22:42 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (miranda) Хозяюшка, часто miranda, какие в основном? И чем лечишь?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 30.06.10, 15:52 | Сообщение # 6 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Витамама
| Дата: Среда, 30.06.10, 16:44 | Сообщение # 7 |
Регистрация: 21.03.09 | я когда с теркой работаю, каждый раз то палец попадет то ноготь
Я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 30.06.10, 21:27 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 30.06.10, 21:35 | Сообщение # 9 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) это как понять? Хозяюшка, например могу очень сильно порезаться, да так, что только зашивать и это после заточки ножей (потом мужа обвиняю, что сильно остро наточил ) а еще вот был случай: доставала банку с верхней полки, чтобы курочку в банке сделать, да не заметила, что на сам шкафчик муж банок понаставил 3-х литровых, при открытии шкафчика они полетели на мои руки, где и была стеклянная банка, в итоге это все у меня в руках разбивается и много осколков впиваеся в меня
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 30.06.10, 22:17 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Надюшка, М..ДА..ТЫ ДАЕШЬ. СЕРЬЕЗНЫЕ ТРАВМЫ. Я МОГУ ОБЖЕЧЬСЯ, ХВАТАЮ ВСЕ ПО БЫСТРОМУ, БЕЗ ПРИХВАТКИ И В РЕЗУЛЬТАТЕ...НО НА КУХНЕ МЕНЯ БЫСТРО ВЫРУЧАЕТ КАРТОФЕЛЬ РАЗРЕЗАННЫЙ. БЫСТРО ВСЕ ПРОХОДИТ.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |