Пятница, 22.11.24, 16:05
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Запеканка из творога.
irina_smirnova4 Дата: Четверг, 05.09.19, 00:41 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 05.09.19

 
Запеканка из творога.

По рецепту в творожной запеканке в духовке как в садике используется сырая крупа. Но если приготовить выпечку из уже готовой манной каши, вкус будет еще более нежным. И такой пирог не опадет после остывания.

Вам понадобятся:
творог — 300 г;
манная крупа — 4 столовые ложки;
сметана — полстакана;
сахар — 4 столовые ложки;
яйцо — 2 штуки;
разрыхлитель — 1 упаковка;
изюм — 100 г;
ванилин — щепотка;
соль — четверть чайной ложки.

Приготовление:
Изюм вымойте и запарьте в кипятке.
Сметану предварительно размешайте с манкой и дайте постоять 10-15 минут для разбухания.
В чашу блендера сложите творог, разрыхлитель, манку со сметаной, ванилин и соль. Вместо разрыхлителя можно взять пол чайной ложки соды. Взбейте до состояния пасты.
Яйца взбейте с сахаром до стойкой пены.
Аккуратно подмешайте к яичной массе творожное тесто так, чтобы пена не опала.
Добавьте изюм, перемешайте.
Форму смажьте растительным маслом, присыпьте манкой дно и стенки. Налейте смесь. Поставьте в разогретую духовку на 180 градусов. Время приготовления 40-45 минут.


Life is short. Smile while you still have teeth
 
Dominikana Дата: Понедельник, 16.09.19, 20:33 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 16.09.19

 
Быстрая творожная запеканка

Понадобятся:
творог — 600 г;
яйца — 2 шт.;
молоко — 300 мл;
сахар — 75 г;
ванилин — пакетик;
соль — по вкусу.

Сварите манную кашу с молоком, солью, ванилином и сахарным песком. В остуженную кашу добавьте творог и взбитые яйца. Тщательно перемешайте. Обсыпанную манкой форму запекайте 35 минут в духовке при 180° С до румяной корочки. Готовить одно удовольствие.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами