Творожное наслаждение
|
|
Галина
| Дата: Четверг, 13.12.12, 21:58 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Творожное наслаждение 500г творога 4 яйца 4-5 ст.л. сахара 100г сметаны 6 ст.л. манной крупы 2 п. ванильного сахара
2 ст.л. растворимого кофе 2 ст.л апельсинового сока цедра апельсина Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром, продолжая взбивать добавить сметану, творог, яйца, манную крупу. Тщательно перемешать и разделить на две части. В одну добавить сок и цедру, в другую растворимое кофе. Все хорошо перемешать. Форму смазать маслом и посыпать манкой, выкладывать ложкой поочередно белое и темное тесто. Выпекать примерно 30 минут при 180°C
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 14.12.12, 21:51 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 15.12.12, 01:59 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) ты все творожной выпечкой дразнишься Да надо же творог употреблять в пищу, вот и тренирусь
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 15.12.12, 04:37 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Да надо же творог употреблять в пищу, вот и тренирусь Галина, у нас цены кусаются на него, а в магазин не возят, то я хоть творожную массу брала и из нее что то ваяла, а сейчас и это мне не доступно
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Маруся-irina
| Дата: Суббота, 15.12.12, 11:38 | Сообщение # 5 |
Регистрация: 11.12.12 | Рецептик как раз кстати сейчас постоянно делаю творог, молока уже напились,что ли.И поэтому творожные рецепты для меня актуальны
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 15.12.12, 11:46 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 15.12.12, 18:54 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) у нас цены кусаются на него даааа, Ларис. А молоко как? Я ж давала рецепт творога из морозилки. Я часто так делаю, молоко осталось, даю скиснуть и в морозилку, как накопится и начнет мешать в морозилке, я на марлю. И вот- творожники.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 15.12.12, 18:56 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Маруся-irina) поэтому творожные рецепты для меня актуальны Посмотри у нас в этой рубрике много творожников
|
|
| |
Маруся-irina
| Дата: Суббота, 15.12.12, 19:04 | Сообщение # 9 |
Регистрация: 11.12.12 | Лариса, буду пробовать делать блюда из творожка! Галина , ну у вас и фантазия богатейшая!!! Вашим родным повезло ! Оказывается ,я и готовить-то толком не умею! Буду с вашей помощью учится не только вкусно, но и красиво!!!
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 15.12.12, 19:27 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Маруся-irina) ну у вас и фантазия богатейшая!!! Вашим родным повезло ! Оказывается ,я и готовить-то толком не умею! Буду с вашей помощью учится не только вкусно, но и красиво!!! Я так рада, что могу чем-то помочь. Всегда спрашивай, не стесняйся.
|
|
| |